Mentions légales

En vous connectant sur cyselink.fr, vous acceptez sans réserve les présentes modalités d’utilisation du site. Aussi, conformément à l’article n° 6 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet cyselink.fr sont :

Informations sur le site :

Propriétaire :

CYSELINK
2 impasse du Clos d’Ambion 74490 Saint-Jeoire – FRANCE
E-mail : contact@cyselink.fr
Site Web : cyselink.fr

SIRET : 52764621000031

Responsable éditorial :
CYSELINK
Webmaster :
COMSAPIK
Hébergeur :
COMSAPIK
2 rue des Claircontres 44330 le Pallet
www.comsapik.fr


Conditions d’utilisation :

CYSELINK met en œuvre tous les moyens dont il dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de CYSELINK, et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utile. CYSELINK n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.


Cookies :

Le site cyselink.fr est amené à vous demander l’acceptation des cookies. Ce site n’étant pas un site marchand, nous ne recueillons pas de renseignements personnels et sensibles. Nous n’utilisons pas les cookies à des fins publicitaires, mais uniquement à des fins techniques et fonctionnelles (par exemple, pour vous permettre de partager du contenu avec les réseaux sociaux ou d’utiliser nos formulaires de contacts).

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.

REFUS ET DÉSACTIVATION des cookies :

Vous pouvez refuser l’installation de cookies, mais certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de ceux-ci. Vous pouvez toutefois décider de configurer votre navigateur afin que celui-ci refuse les cookies :

Chrome :

Menu > Paramètres > Afficher les paramètres avancés (situé au bas de la page).

Il faut ensuite cliquer sur le bouton «  Paramètres de contenu », puis cocher la case « Bloquer les cookies et les données de sites tiers ». Enfin, cliquez sur OK pour valider votre choix.

Firefox :

Menu > Options > Onglet « Vie privée ».

Paramétrer le menu « Règles de conservation » sur « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique ». Enfin, décocher la case « Accepter les cookies tiers ».

Edge :

Menu > Paramètre > Onglet « Cookies et autorisations de site », cliquez sur le bouton «  Gérer et supprimer les cookies et les données du site » pour faite apparaitre les options.

Désélectionner « Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies ».

Safari :

Réglages > Préférences.

Cliquez sur l’onglet « Confidentialité ». Dans la zone « Bloquer les cookies », cochez la case « Toujours ».

Ces informations vous sont données à titre indicatif et sont susceptibles d’évoluer en fonction des mises à jour des différents navigateurs. Aussi, vous pouvez vous référer au site www.cnil.fr pour en savoir plus sur la procédure de refus des cookies à tout moment ou bien au site des différents navigateurs eux-mêmes.


Liens hypertextes :

Le site cyselink.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (informations, réseaux sociaux, partenaires…). Ces liens sont mis en place avec l’autorisation du propriétaire du site. Cependant, CYSELINK n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quant aux risques éventuels de contenus illicites.

Il ne peut être tenu pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.
Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site internet cyselink.fr ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de CYSELINK.
Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du site internet de CYSELINK, il lui appartiendra d’adresser un e-mail accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. CYSELINK se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.


Services fournis :

L’ensemble des activités de l’entreprise ainsi que ses informations sont présentés sur notre site cyselink.fr.
CYSELINK s’efforce de fournir sur le site cyselink.fr des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site cyselink.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site cyselink.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.


Limitations contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, une erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par e-mail, à l’adresse contact@cyselink.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé…).
Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, CYSELINK ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.


Propriété intellectuelle :

Tout le contenu présent sur le site cyselink.fr incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de CYSELINK à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de CYSELINK. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.


Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).


Litiges :

Les présentes conditions du site cyselink.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de l’entreprise. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.


Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet cyselink.fr.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ». Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.
Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

CYSELINK ne revend pas vos informations personnelles à des tiers.

 

© CyseLink 2021 | Mentions légales | Site créé par